пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из куриного филе и картофеля

Противень или форму для запекания промажьте маслом и выложите слоя в такой последовательности: куриное мясо, нашинкованный лук, тёртую морковь, нарезанный картофель. Верхний слой посолите, обмажьте майонезом, посыпьте тёртым сыром.

Очищенный картофель нарежьте на тонкие кружки, отдельно морковь и сыр натрите на крупную тёрку, репчатый лук порежьте не толстыми полукольцами.

Куриное филе измельчите на 1,5 см кусочки, всыпьте в глубокую ёмкость, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и майонез, хорошо перемешайте и оставьте в этом маринаде примерно на 35-40 минут.

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 2 средних моркови, 2 головки репчатого лука, 600 г картофеля, 150 г твёрдого сыра, 200 г майонеза,P 1 ст. л. лимонного сока, молотый чёрный перец и соль по вкусу. Можно добавить специй.

Вкусное и питательное блюдо «Запечённое куриное филе с картофелем под сыром» из традиционных компонентов с минимум знаний кулинарии.

Запечённое куриное филе с картофелем под сыром

Вкусные и лёгкие рецепты блюд.

Запечённое куриное филе с картофелем под сыром | Вкусно и легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий